Testimonial

Alhamdu liillaah... Paket kalung sudah sampai....Ada Bonus butiran mutiara dan gelang... Saya mengucapkan terima kasih...

Ibu Rusliah | 15-07-2018

Puas pesan produk Rana, pelayanannya ramah, harga bagus, dikirimnya cepat.. Ku promosiin ketetangga dan saudara nih.. Makasih yaaa..;)

Betty | 24-03-2016

Desain gelang dan cincin Mutiara di Rana Mutiara Lombok benar-benar unik, cantik dan menawan hati. Saya puas berbelanja disini.

Indah Dwi Ayu S. | 11-03-2016
http://ranamutiaralombok.com

asslamu'alaikum sista, alhamdulillah pesanan saya liontin dan giwang emas set dengan anak saya udh saya terima , bagus sesuai angan angan saya next time insya alloh order lagi , sukses selalu untuk mbak say

alfi | 10-03-2016
http://m.ranamutiaralombok.com

Pesanan sy sdh smpe mba..cantik loh..tq ya

yanti | 07-03-2016

Alhamdulillah, perhiasannya sdh sampai, bagus banget...sukaa...,trmks yaa...

Tita Komara | 01-03-2016

Al-hamdulillaah trimakasih ya bu... Pesanan nya sudah sampai. Cantik-cantik cincin dan kalungny. Makin banyak koleksi mutiara-mutiarany... Trimakasih ya, lain kali aku pesan lagi... 😊

santi umaya | 20-02-2016
http://www.syifaasumayyas@gmail.com

sista paket gelang rhodium set cincin udh saya terima makasih cantik banget, saya tunggu pesanan giwang emas yg 2 stel ya semoga cepat jadi nya , mksh sukses selalu buat ranamutiara lombok

alfi | 19-02-2016
http://m.ranamutiaralombok.com/sendtestimonial.php

sista, gelang Rhodium set cincin nya sudah saya terima cakep banget, ku tunggu pesanan giwang emas nya semoga cepat jadi nya , makasih , gak rugi deh belanja di rana mutiara lombok sukses selalu

alfi | 19-02-2016
http://m.ranamutiaralombok.com

Makasih say, set mutiaranya Aku suka bgt Kado terindah pas d hari ultah aku ^0^

vera algifari | 16-02-2016

Pembayaran

  • bANK
  • kurir1
  • kurir

Customer Services

Tentang Kami

Website ini adalah salah satu toko online dari toko perhiasan Rana Mutiara Lombok. Sebuah produsen perhisan mutiara Lombok yang berada tepat di pusat pengrajin perhisan mutiara Lombok, Sekarbela.

Alamat kami:

Jl. Sultan Kaharudin No. 6 Pagesangan Barat Sekarbela Mataram NTB.