Alhamdu liillaah... Paket kalung sudah sampai....Ada Bonus butiran mutiara dan gelang... Saya mengucapkan terima kasih...

Ibu Rusliah | 15-07-2018

Puas pesan produk Rana, pelayanannya ramah, harga bagus, dikirimnya cepat.. Ku promosiin ketetangga dan saudara nih.. Makasih yaaa..;)

Betty | 24-03-2016

Desain gelang dan cincin Mutiara di Rana Mutiara Lombok benar-benar unik, cantik dan menawan hati. Saya puas berbelanja disini.

Indah Dwi Ayu S. | 11-03-2016
http://ranamutiaralombok.com

asslamu'alaikum sista, alhamdulillah pesanan saya liontin dan giwang emas set dengan anak saya udh saya terima , bagus sesuai angan angan saya next time insya alloh order lagi , sukses selalu untuk mbak say

alfi | 10-03-2016
http://m.ranamutiaralombok.com

Pesanan sy sdh smpe mba..cantik loh..tq ya

yanti | 07-03-2016

Alhamdulillah, perhiasannya sdh sampai, bagus banget...sukaa...,trmks yaa...

Tita Komara | 01-03-2016

Al-hamdulillaah trimakasih ya bu... Pesanan nya sudah sampai. Cantik-cantik cincin dan kalungny. Makin banyak koleksi mutiara-mutiarany... Trimakasih ya, lain kali aku pesan lagi... 😊

santi umaya | 20-02-2016
http://www.syifaasumayyas@gmail.com

sista paket gelang rhodium set cincin udh saya terima makasih cantik banget, saya tunggu pesanan giwang emas yg 2 stel ya semoga cepat jadi nya , mksh sukses selalu buat ranamutiara lombok

alfi | 19-02-2016
http://m.ranamutiaralombok.com/sendtestimonial.php

sista, gelang Rhodium set cincin nya sudah saya terima cakep banget, ku tunggu pesanan giwang emas nya semoga cepat jadi nya , makasih , gak rugi deh belanja di rana mutiara lombok sukses selalu

alfi | 19-02-2016
http://m.ranamutiaralombok.com

Makasih say, set mutiaranya Aku suka bgt Kado terindah pas d hari ultah aku ^0^

vera algifari | 16-02-2016